Youtube: Labosterita8
Makita9H

domingo, 17 de abril de 2011

Palermo suma para el Record

Otra vez lejos del gol, el Loco suma para su récord de minutos sin goles en Boca. Esta vez Falcioni lo sacó antes que nunca: a los 13' del segundo tiempo. Le quedan nueve partidos en Boca.

Y una vez más, Falcioni miró al banco, eligió darle la posibilidad de ingresar a uno de los suplentes y, cuando tuvo que elegir quien debía ser reemplazado, volvió a apuntar al mismo jugador: Martín Palermo. Así, el Loco sigue sumando minutos en su racha negativa de no convertir goles.

Las salidas prematuras de Palermo comenzaron en la victoria de Boca por 1-0 sobre Colón, en Santa Fe. A los 18 minutos del segundo tiempo, Falcioni decidió que el primer cambio signifique sacar al delantero y en su lugar poner a Viatri. A la fecha siguiente, la fórmula se volvió a repetir y, en el mismo minuto, Pelusa realizó la misma modificación (no fue la primera ya que antes Monzón había reemplazado a Calvo).

Ya contra Lanús, la cábala se demoró porque la pelota no se iba del campo y el Loco fue reemplazado a los 19 minutos de la segunda parte. Contra Tigre, Falcioni se anticipó a su costumbre y directamente sacó a Palermo a los 13´, con el partido igualado en dos.

Así, el Titán sumó 58 minutos más sin meterla a su mala racha y ya lleva un total de 869´. En Estudiantes, llegó a estar 989´ sin convertir. Le quedan nueve partidos en Boca, ¿logrará cortar la sequía?